Главная / Новости / 4 января в Гродно начал работать новый кинозал повышенной комфортности

4 января в Гродно начал работать новый кинозал повышенной комфортности

Посмотреть кинопремьеры в удобных креслах-реклайнерах можно в Молодежном центре "Гродно". Реклайнер - это мебель (диван, кресло), спинка у которой может принимать горизонтальное положение. Такая мебель позволяет испытывать невероятный комфорт, поскольку подстраивается под анатомические особенности тела человека. Реклайнеры обеспечивают комфортный отдых в трех основных положениях – сидя, полулежа и лежа. В новом кинозале установили несколько видов подобных кресел (всего 50 мест).

Подобные реклайнеры и широкие диваны с мягкими спинками используются во многих кинотеатрах мира: в Лондоне, Москве, Будапеште, Банкоге и др. В Гродно такой кинотеатр появился впервые.

С 4 января кинозал работает в тестовом режиме. В первый день зрителям предложат посмотреть мультфильм "Чудо-Юдо", мюзикл "Величайший шоумен" и комедию "Ёлки новые". Стоимость билетов - 4 и 8 рублей в зависимости от места в зале.

Сегодня для гродненцев представлен новый формат кинозала -  небольшое место с особой атмосферой для любителей комфорта и уюта. Зал оснащен современным цифровым оборудованием для просмотра фильмов в 2D и 3D формате, которое позволяет максимально глубоко погрузиться в действие на экране и оценить работу съемочной группы. К слову, новый кинозал разместился на танцполе ночного клуба "Movie 60". 

Ждем вас на киносеансах в новом кинозале повышенной комфортности на базе Молодежного центра "Гродно" (ул. Советская, 9) с 11.30 до 23.00 (с 10.30 до 22.00 - пятница и суббота). Приобрести билеты можно на сайте bycard.by

Справки по тел. 8029-505-16-48 м 71-68-48.

СПРАВКА

Ранее в Молодежном центре "Гродно" находился одноименный кинотеатр, который работал с 1961 года. Он стал первым широкоэкранным, а затем и широкоформатным кинотеатром в Гродненской области, поэтому пользовался высоким спросом у горожан.

Кроме исторической ценности кинотеатр "Гродно" имел культурную и кинематографическую значимость: в кинотеатре не раз проводили творческие встречи зрителей с известными кинематографистами. В зале был аншлаг.