Главная / Новости / Бесплатные кинопоказы и приятная музыка: новый формат летней площадки кинобара "Чарли"

Бесплатные кинопоказы и приятная музыка: новый формат летней площадки кинобара "Чарли"

На площадке этим летом установили большой экран, перед ним – дизайнерские столики и диваны в стиле лофт. Мягкие полосатые пледы, много зелени и расписной кот из дерева – все создано для того, чтобы на мгновение остановить городскую суету и сполна насладиться летним вечером. Стильные подсвечники, декоративные гирлянды, уличные фонари и оригинальная подсветка позволяют находиться на площадке до глубокой ночи.

 

Во дворике на улице Социалистической неповторимая атмосфера: негромкие беседы, вдохновенные танцы и беззаботный смех. Ты будто переносишься в далекие 50-е ХХ века, когда на этом же месте перед началом киносеансов проводились танцевальные вечера под аккомпанемент джаз-оркестра Лапина. Киновечера стали своего рода воссозданием истории. Правда, в современном формате: по субботам с 18 часов Dj Chichin развлекает гостей сетами в стиле лаундж. Легкие закуски, прохладительные напитки и фирменные коктейли ждут каждого, кто решит разнообразить свои выходные новым форматом отдыха.

Летнее кафе по достоинству оценила группа туристов из соседней Польши, посетившая город над Неманом в рамках безвизового режима. Для них укромное место в центре города, скрытое от глаз случайных прохожих, стало «глотком свежего воздуха» и местом, где можно почувствовать «ритм жизни» гродненской молодежи. Где еще можно не только прикоснуться к современному искусству в столь неформальной обстановке, но и обсудить его с единомышленниками?!

Ближе к полуночи на большом экране начинается бесплатный кинопоказ. Вы поклонник российских комедий? Или ищите романтику во французских мелодрамах? А может быть, интересуетесь голливудскими блокбастерами? Репертуар меняется еженедельно и зависит от предпочтений зрителей.

 

Просмотром кино под открытым небом приятный вечер не заканчивается. По кованной лестнице гости поднимаются на второй этаж в кинобар «Чарли». Интерьер выполнен в стиле «великого немого»: роскошная красная обивка барной стойки, мягкие высокие стулья и черно-белые фотографии знаменитого актера и режиссера Чарли Чаплина. Бар как нельзя лучше подходит для дружеских бесед и новых знакомств. Атмосфера спокойствия и неспешности времени так затягивает, что последние гости уходят из «Чарли» на рассвете. Заведение работает ежедневно до 6 часов утра.

Подобные киновечера пользуются популярностью у гродненцев. Уютный дворик в сердце города, отличная музыка и хорошее кино – новый формат отдыха приятно «освежает» привычные городские мероприятия.

Адрес: Гродно, ул. Социалистическая, 4.

Время работы кинобара «Чарли»: ежедневно с 18:00 до 6:00.

Время начала киносеансов: пятница – воскресенье после 23:00.

Расписание киносеансов на сайте megamag.bykinogrodno.by.

Справки по тел. 80125-74-00-64 (касса кинотеатра)

 

https://news.tut.by/society/600677.html