Главная / Новости / Безумные желания, заветные мечты и цена жизни: что смотрим на "Автокино"?

Безумные желания, заветные мечты и цена жизни: что смотрим на "Автокино"?

Заправляем автомобиль и мчимся на «Автокино» на озере Юбилейное, ведь там показывают фильмы на свежем воздухе. Один вечер - одно кино. Сеансы проходят при условии хорошей погоды с пятницы по воскресенье. Стоимость - 2,50 руб. с человека.

Расписание ближайших сеансов - на сайте kinogrodno.by и в социальных сетях.

12 июля в 22.30 - «30 Безумных желаний», комедия, драма США, 2018 г. 
Келвин — мнительный ипохондрик, сортирующий багаж в аэропорту, попутно придумывая себе несуществующие болезни. Скай — девушка-праздник, которая видит в жизни только хорошее. Вернее, в том коротком отрезке жизни, что ей остался. За это время она хочет успеть осуществить свои самые безумные желания. Вместе они заново откроют этот мир и самих себя с весьма неожиданных сторон.

 

13 июля в 22:30 - «Начни сначала», комедия, драма, США, 2018 г. 
Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, — ведь никогда не поздно начать сначала!

 

14 июля в 22:30 - «Коридор бессмертия», военная драма, Россия, 2019 г. 
Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.