Главная / Новости / Летняя площадка кинобара "Чарли": свежий воздух, зажигательные хиты и отличное кино

Летняя площадка кинобара "Чарли": свежий воздух, зажигательные хиты и отличное кино

 

В пятницу и субботу - в самые долгожданные дни недели - мы приглашаем отдохнуть на летную площадку кинобара "Чарли" под музыкальные хиты приглашенного диджея! Здесь будет комфортно ценителям электронной музыки и всем, кто любит хорошо и с комфортом провести время.

Этим летом вас ждут освежающие коктейли, музыкальные сеты от модных диджеев и вечера в уютной компании. А с пятницы по воскресенье в 23:00 для вас состоится бесплатный показ фильмов. Вход свободный. Следите за новостями в социальных сетях кинотеатра "Красная звезда" и на сайте kinogrodno.by

Расписание бесплатных показов на ближайшие выходные.

29.06 - 23.00 - "Париж подождет" - 16+, драма, мелодрама, 93 мин, США, 2017 

Главная героиня фильма, уже не молодая женщина Анна, замужем за успешным кинопродюсером. Муж постоянно работает и почти не бывает дома, героиня чувствует себя одинокой и от того несчастной. Когда супруг уезжает в очередную командировку, героиня отправляется на автомобиле из Канн в Париж. Сопровождает ее деловой партнер мужа, который окажется искусным обольстителем. Два коротких дня вместят увлекательное путешествие, которое напомнит Анне о том, что жизнь прекрасна.

 

30.06 - 24.00 - "Космос между нами" - 16+, фантастика, драма, 120 мин, США, 2017 

Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

01.07 - 23.00 - "Охранник" -18+, боевик, 91 мин, США, 2016

Бывший военный Эдди Дикон уже год не может найти работу, поэтому готов взяться за любую. И Эдди повезло: нашлась должность ночного охранника в торговом центре. И в первую же смену начинаются проблемы. В торговый центр стучится 11-летняя девочка и просит о помощи. Она оказывается важным свидетелем, и должна завтра давать показания в суде. Её преследует банда головорезов, и для них не помеха даже перевозивший девочку бронированный кортеж. Под руководством лидера-психопата преступники действуют без ошибок и не оставляют следов. Эта ночь заставит Эдди вспомнить все то, что он так хотел забыть.