Главная / Новости / Летняя площадка кинотеатра «Красная звезда» – расписание киносеансов

Летняя площадка кинотеатра «Красная звезда» – расписание киносеансов

Бесплатные сеансы на 6 – 7 июля. Начало в 23:00. Вход свободный. Разместиться  можно на летней террасе кинобара “Черли”.

В меню бара разнообразные коктейли, слабоалкогольные напитки, чай и кофе, попкорн, сладости, мороженое, орешки, снеки и т.д.

6 июля, в пятницу, 23:00 – «Джиперс Криперс 3» - ужасы, боевик, триллер, США, 2017 г.

Страшное происшествие, увиденное 23 года назад, до сих пор терзает душу Триш Деннер. С того времени ее стали беспокоить неизменные кошмары и опаски за жизнь сына. Все началось в тот момент, когда девушка вместе с родным братом Дарри стали невольными свидетелями жестокого убийства, совершенного монстром по имени «Джиперс Криперс 3». Он расправился со следующей жертвой, а после напал на очевидцев и растерзал брата. Тогда Триш чудом удалось выжить и спастись. Но тени прошлого легли на сердце тяжким грузом и не отпускают ее до сих пор. Героиня понимает, что это не может больше продолжаться и решает выступить лично против действий опасного чудовища. Она объединяет усилия с одним из потерпевших и начинает серьезную борьбу, в надежде сохранить жизни близких.

7 июля, в субботу, 00:00 – «Джунгли» - мелодрама, комедия, приключения, Россия, 2012 г.

 У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

 8 июля, воскресенье, 23:00 – «Любовь-морковь по-французски» - комедия, Франция, 2017 г.

Пьер — молодой мужчина, который работает в престижной компании, живет с любящей женой и воспитывает двух детей. Эрик — его друг и компаньон, который счастлив в браке с очаровательной Пенелопой. Они дружат семьями и довольно часто собираются вместе, чтобы отвлечься от тяжелых будней. Однако у Пьера и Пенелопы есть один секрет, который они очень тщательно скрывают от супругов. Все дело в том, что они уже достаточно давно являются любовниками. Никто из них не собирается разводиться, поэтому они делают все возможное, чтобы об их связи никто не узнал. Но однажды Пенелопа сообщает Пьеру, что хочет закончить эти отношения, поскольку она очень сильно устала от них. Мужчина соглашается с ней и они решают провести последнюю ночь вместе. Но никто из них даже предположить не мог, что утром он проснется в теле своего любовника...