Главная / Новости / Необыкновенные летние ночи с "Автокино": что покажут на этих выходных?

Необыкновенные летние ночи с "Автокино": что покажут на этих выходных?

До конца лета всего пара недель. А вы хотели бы провести их максимально увлекательно? Тогда собирайте компанию друзей и отправляйтесь на Юбилейное озеро на кино под открытым небом. Стоимость билета - 2,50 руб. с человека.

16 августа – «Я – Миллиардер», комедия, Италия, 2018 г., 102 мин.

Расчетливый и циничный миллиардер Нума Темпеста по решению суда вынужден провести год на общественных работах в приюте для бездомных. При этом у него отобрали загранпаспорт, а ему срочно нужно попасть на важную встречу за границей, иначе сорвется крупная сделка. На какие только ухищрения ни пойдет богач, чтобы провернуть задуманное.

17 августа – «Хэллбой», фентези, триллер, США, 2019 г., 120 мин.

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения миров людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

18 августа - «Клуб анонимных киллеров», криминальный боевик, США, 2019 г., 95 мин.

Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров - там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки - все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.