Главная / Новости / Невероятные летние ночи с "Автокино": что покажут на этих выходных

Невероятные летние ночи с "Автокино": что покажут на этих выходных

До конца лета всего 3 недели, а ты хотел бы провести их максимально увлекательно? Тогда собирай компанию друзей и отправляйся на Юбилейное озеро на кино под открытым небом.

Стоимость билета - 2,50 руб. с человека.

10.08.18 - "Жених" - комедия, Россия, 2016 г.

В российскую глубинку приезжает немец Гельмут, влюбленный в местную красавицу Алену. У него самые серьезные намерения, которым, однако, угрожает незамедлительное появление соперника. В битве с русским мужчиной Гельмуту придется очень непросто – тем более учитывая, что на дворе День Победы.

11.08.18 - "Землетрясение" - художественный фильм, драма, Армения, Россия, 2016 г.

События фильма разворачиваются на фоне ужасного землетрясения, которое случилось 7 декабря 1988 года в Армении. В результате этой чудовищной катастрофы погибли или остались инвалидами десятки тысяч людей, а сотни тысяч остались без крыши над головой. В центре сюжета находится 45-летний Константин Бережной и 20-летний Роберт Мелконян. Много лет назад по вене Константина в автокатастрофе погибли родители Роберта, и теперь после длительного тюремного заключения Константин возвращается домой, где его ждет семья. Тем временем Роберт так и не простил убийцу своих родителей. Волею судьбы герои фильма оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

12.08.18 - "Проклятие спящей красавицы" - фэнтази, триллер, США, 2016 г.

Томас Кайзер получает в наследство родовой особняк, который принадлежал его семье на протяжении нескольких поколений. Вскоре он узнает, что также унаследовал и древнее проклятье, которое корнями уходит к крестовым походам. Теперь Томас вынужден принять на себя роль защитника, обязанного удерживать злых демонов в особняке. Томасу предстоит разгадать тайну дома, а также спасти являющуюся ему во снах прекрасную девушку, оказавшуюся в плену в жутком потустороннем мире.