Главная / Новости / Новый боевик в уникальном формате появился в гродненских кинотеатрах

Новый боевик в уникальном формате появился в гродненских кинотеатрах

Долгожданная премьера новой картины трехкратного обладателя премии «Оскар» режиссера Энга Ли «Гемини» состоялась вчера в гродненском прокате. Картина снята в 4K разрешении, в 3D и с высокой частотой (HFR) – 120 кадров в секунду.

«Гемини» – это экшен-триллер с Уиллом Смитом в роли Генри Брогана, профессионального киллера, неожиданно ставшего мишенью загадочного молодого оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед.

Зрители смогут оценить преимущества выбранного формата и прогресс HFR-технологий. Съемки «Гемини» проходили в США, Колумбии и Венгрии; дистрибьюцией картины занимается Paramount Pictures. Компания уже на протяжении более века определяет высокие стандарты в кино, и теперь, опираясь на такую солидную репутацию, намерена предложить потрясающую четкость и реалистичность кинопоказа.

Paramount выпускает «Гемини» в прокат в разных версиях, в том числе 2D 4K и 24 fps, 3D 2K и 60 fps для залов с обычными кинопроекторами и 3D 2K и 120 fps для кинотеатров Dolby Cinema.

«Мы гордимся тем, что на премьере представим невероятный фильм Энга Ли в 4K разрешении, в 3D и с частотой 120 кадров в секунду, используя систему CINITY Cinema с технологией Christie RealLaser. Это смелое решение превосходит все кинопроекционные системы, удовлетворяющие требованиям стандарта DCI, – заявил глава отдела внутренней дистрибьюции Paramount Pictures Кайл Дэвис. – Мы рады появлению этой технологии и с нетерпением ожидаем, когда ее станут применять в кинотеатрах по всему миру».

Зрители смогут получать совершенно невероятные новые впечатления. Яркие, глубокие и насыщенные цвета, а также высокая контрастность обеспечивают превосходное изображение.

Для любителей более качественного просмотра предлагаем посмотреть этот фильм в формате HFR в кинотеатре "Октябрь" (большой зал) и кинозале Молодежного центра "Гродно".


Билеты на сеансы доступны на сайтах megamag.by и bycard.by.