Главная / Новости / Премьерный показ фильма «В личное пространство вход воспрещён» и встреча с творческой группой прошли 8 февраля в кинотеатре «Октябрь»

Премьерный показ фильма «В личное пространство вход воспрещён» и встреча с творческой группой прошли 8 февраля в кинотеатре «Октябрь»

Новый фильм гродненскому зрителю представили режиссёр Александра Бутор, актёры Эрик Абрамович, Любовь Клок, Анна Полупанова, Екатерина Самойло, Руслан Бутурля, Степан Летковский и художник фильма Александр Вайчик.

Сюжет фильма повествует о разработчике компьютерных игр Максе. Его программы всегда функционируют идеально. Также идеально организована его жизнь. Но однажды герой совершает одну маленькую ошибку, которая разрушает его устоявшийся мир.

- Возможно, мы разочаруем зрителя, потому что наш фильм – это не блокбастер со множеством спецэффектов, это спокойная история о том, что ошибаться можно и даже нужно, - рассказала Александра Бутор.

 

К слову, все об ошибках знает актриса Анна Полупанова. На презентации фильма в Калинковичах актриса, оставляя подпись для зрителей, специально делала ошибки.

- Это так скучно, когда все правильно, - уверила зрителей актриса. – Важно заблуждаться, ошибаться и любить!

Особенно волнительно стоять на сцене было для Екатерины Самойло. Ведь посмотреть на актёрскую игру и поддержать начинающую актрису родом из Гродно пришли близкие и друзья девушки. Стоит отметить, что гродненцем также оказался и Руслан Бутурля.

 

Поздравление с премьерой, а также благодарность режиссёру и актёрам фильма выразил директор кинотеатра «Октябрь» Владимир Андреевич Хлябич.

- Всегда рады видеть таких талантливых людей в нашем городе. Творческих успехов и новых идей, - пожелал гостям Владимир Андреевич Хлябич.