Главная / Новости / Приглашаем вас на показы летней площадки бара "Чарли"

Приглашаем вас на показы летней площадки бара "Чарли"

Свежий воздух, звёздное небо, хороший фильм и приятная компания - что может быть лучше для осеннего вечера? В пятницу, субботу и воскресенье мы приглашаем вас на летную площадку кинобара "Чарли".

Начало сеансов в 21.00. Вход свободный.

27.09. - «Семь ужинов» - комедия, Россия, 2019г., 91 мин.

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

28.09. - «Хеллбой» - ужасы, США, 2019г., 120 мин.

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

29.09. - «Клуб анонимных киллеров» - боевик, Великобритания, США, 2019г., 95 мин.

Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров — там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки — все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.