Главная / Новости / Расписание автокино (оз. Юбилейное) на 12.06. – 14.06.

Расписание автокино (оз. Юбилейное) на 12.06. – 14.06.

Свежий воздух, своя компания и отличные фильмы - что ещё нужно для хорошего уикенда?

 

Сеансы проходят на Юбилейном озере. Стоимость билета - 2,50 руб. с человека.

 

 

Пятница, 12 июня. «Стриптизёрши». Комедия, криминал, драма, 2019 год.

 

 

О чем фильм: Танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит — привыкли к большим заработкам и роскошной жизни. Но после финансового кризиса 2008 года посетителей в клубе заметно поубавилось, и деньги к девушкам уже не текут рекой. Тяжёлые времена требуют отчаянных мер, и бывшие танцовщицы решаются на авантюрный шаг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Суббота, 13 июня. «21 мост». Боевик, криминал, триллер, 2019 год.

 

О чем фильм: Потомственный полицейский Андре Дэвис с самыми высокими показателями раскрываемости преступлений находится под внутренним расследованием, но, тем не менее, его привлекают к поимке двух опасных преступников. Те совершили дерзкое ограбление на Манхэттене и, оставив после себя 7 мёртвых полицейских, пустились в бега. У Дэвиса есть только одна ночь, чтобы поймать убийц, и первым делом он распоряжается перекрыть все выходы с Манхэттена, в том числе 21 мост.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  


 

Воскресенье, 14 июня. «Пушки Акимбо». Боевик, комедия, 2019 год.

 

О чем фильм: Майлз небезосновательно считает себя неудачником: девушка бросила, а сам он работает в заштатной конторе разработчиком мобильных игр. Единственная отдушина в жизни парня — интернет-троллинг. Каждый вечер он провоцирует кого-нибудь в сети и, хорошенько поругавшись, спокойно засыпает. Однажды Майлз хамит очередному незнакомцу на сайте, где транслируются жестокие игры на выживание, и вскоре, вычислив местоположение нашего диванного героя по IP, в его дом вламывается группа отморозков. Теперь к рукам Майлза прибиты два пистолета, а сам он выставлен на поединок с психопаткой по имени Никс — безжалостной чемпионкой этих подпольных игрищ.