Главная / Новости / Расписание автокино (оз. Юбилейное) на 31.07. – 02.08.2020

Расписание автокино (оз. Юбилейное) на 31.07. – 02.08.2020

Отдохните на открытом воздухе и получите новые впечатления с "Автокино"!

 

Сеансы проходят на Юбилейном озере. Стоимость билета - 2,50 руб. с человека.

 

Пятница, 31 июля. «Аванпост». Триллер, фантастика, 2019 г.

 

О чем фильм: В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась, почти вся планета погрузилась во тьму, кроме небольшого светового круга в Восточной Европе. Отправленные в разведку дроны не возвращаются, даже пропадают хорошо вооружённые спецотряды. На границе круга российские военные сооружают укреплённый аванпост, откуда вскоре на тяжёлой бронетехнике отправятся в неизведанную зону новые разведгруппы. В это время выясняется, что некоторые люди во время того глобального инцидента получили телепатические способности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Суббота, 1 августа. «Как я стал русским». Комедия, 2018 год.

О чем фильм: Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью - Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению…
Однако, отцу невесты и жениху придется научиться уважать друг друга, если они хотят сохранить рядом с собой девушку, которую любят больше всего на свете.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Воскресенье, 2 августа. «Обратный отсчет». Ужасы, триллер, 2019 год.

О чем фильм: В наш век гаджетов и высоких технологий для всего есть мобильное приложение. Хочешь узнать, сколько тебе осталось жить? Пожалуйста! Шутки ради на вечеринке группа друзей устанавливает приложение под названием «Обратный отсчёт», и одной девушке сообщается, что жить ей осталось 3 часа. Испугавшись, она не садится в машину к подвыпившему бойфренду, но в тот же вечер её убивает неведомая сила.
Тот парень всё-таки врезался в дерево, теперь ожидает операции в больнице и очень нервничает, ведь приложение показывает, что жить ему осталось несколько часов. Когда его находят мёртвым, медсестра Квинн не на шутку пугается - ей отсчитали чуть больше двух дней. У девушки осталось не так много времени, чтобы разобраться, как это адское приложение убивает людей.