Главная / Новости / Расписание сеансов Актокино на выходные 8-10 июня

Расписание сеансов Актокино на выходные 8-10 июня

Стоимость билета - 2,50 руб. с человека. На киноплощадке работает точка продажи снеков, орешков, прохладительных и слабоалкогольных напитков. РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ - на сайте kinogrodno.by и в наших социальных сетях.

 08.06.2018 «Париж подождёт» - драма, мелодрама, США, 2017 г.

Главная героиня фильма – уже не молодая женщина Анна, которая замужем за успешным кинопродюсером. Героиня чувствует себя одинокой и от того несчастной. Муж постоянно работает и его почти не бывает дома, а когда он уезжает в очередную командировку Анна отправляется на автомобиле из Канн в Париж. Сопровождать ее будет деловой партнер мужа, который оказывается искусным обольстителем. В итоге эти два дня превращаются в увлекательное путешествие, которое напомнит героине о том, что жизнь прекрасна.

 09.06.2018 «Тайна семи сестер» - фантастика, триллер, США, 2017 г.

В недалеком будущем человечество столкнулось с серьезной угрозой перенаселения планеты. Нехватка воды и продовольствия вынуждает новое мировое правительство пойти на крайние меры. Теперь семейным парам позволено иметь только одного ребенка, все последующие дети усыпляются. Фильм рассказывает историю семи близняшек, отец которых назвал их днями недели и выпускал из дома строго по соответствующим дням. Но однажды Понедельник не возвращается домой, и сестры решают выяснить, что случилось...

 10.06.2018 «Жмот» - комедия, Франция, 2016 г.

Главный герой фильма – виртуозный скрипач Франсуа Готье. С виду он абсолютно нормальный человек, но у него есть один большой недостаток – он невероятно скуп. Ему жалко выкинуть даже просроченный пакетик кетчупа. На его банковском счету скопилась уже значительная сумма денег, но ему кажется, что этого недостаточно и нужно больше экономить. В общем, любая трата вызывает у него раздражение, а если эта трата лишняя, то вообще панический ужас. Однажды Франсуа влюбляется и узнает, что у него есть 16-летняя дочь. Таких непредвиденных трат герой фильма точно не ожидал.