Главная / Новости / Торжественное открытие кинозала молодежного центра "Гродно"

Торжественное открытие кинозала молодежного центра "Гродно"

15 февраля в 18:00 вы сможете посетить торжественное открытие кинозала. Вас ждут шоу-балет Евгения Якуша, мим-шоу, розыгрыши призов и премьерный показ фильма "Черная пантера"!

Сегодня Молодёжный центр «Гродно» предлагает жителям и гостям города Гродно новый формат – небольшой, очень уютный с особой атмосферой кинозал для любителей комфорта.

Теперь вы сможете смотреть все новинки в невероятно удобных креслах-реклайнерах. Реклайнер - это мебель (диван, кресло), спинка у которой может принимать горизонтальное положение. Такая мебель позволяет испытывать невероятный комфорт, поскольку подстраивается под анатомические особенности тела человека. Реклайнеры обеспечивают комфортный отдых в трех основных положениях – сидя, полулежа и лежа. В кинозале с комфортом могут разместиться 50 зрителей. Для компании друзей предусмотрены отдельные зоны с диванами и столиками.

Зал оснащен современным цифровым оборудованием для просмотра фильмов в 2D и 3D формате, которое позволяет максимально глубоко погрузиться в действие на экране и оценить работу съемочной группы. К слову, новый кинозал разместился на танцполе ночного клуба "Movie 60". 

Ждем вас на киносеансах в новом кинозале повышенной комфортности на базе Молодежного центра "Гродно" (ул. Советская, 9) с 11.30 до 23.00 (с 10.30 до 22.00 - пятница и суббота). Приобрести билеты можно на сайте bycard.by

Справки по тел. 8029-505-16-48 и 71-68-56.

СПРАВКА

Кинотеатр Гродно является одним из старейших кинотеатров, который находится в самом центре города. 
Впервые Кинотеатр распахнул двери для своих зрителей в 1961г. Он стал первым широкоэкранным, а затем и широкоформатным кинотеатром в области. Кинотеатр пользовался огромным спросом у населения. 
Кроме исторической ценности кинотеатр Гродно имеет богатую киноиндустрию, которая включала не только показы фильмов, но и интересные встречи зрителей с известными кинематографистами. Здесь собирались аншлаги.