Главная / Новости / Уютная «киношная» беседа: Анатолий Котенев посетил кинотеатр «Красная звезда»

Уютная «киношная» беседа: Анатолий Котенев посетил кинотеатр «Красная звезда»

Кинотеатр «Красная звезда» в сотрудничестве с Международным медиа-клубом «Формат А-3» и общественным объединением «Белорусский союз журналистов» ежегодно проводит различные дискуссионные встречи, мастер-классы и круглые столы. В мероприятиях принимают участие известные политические и общественные деятели, представители культуры и науки, политологи и журналисты.

21 января в кинотеатре прошла встреча с Анатолием Котеневым - одним из самых известных отечественных артистов, учеником Школы-студии МХАТА, снявшимся в более чем 120 фильмах и сериалах. Приезд одного из самых популярных отечественных актёров вызвал настоящий ажиотаж: аудитория была заполнена разновозрастным зрителем, которому не терпелось получить как можно больше ответов на вопросы.

Буквально с первых же минут началась живая и откровенная беседа со зрителем.

Анатолий Котенев рассказал, каким он видит будущее российского и белорусского кинематографа, может ли кино помочь зрителю оставаться человеком.

Также уделил внимание вопросу о воспитании молодёжи, посредством кинематографа.

Актер поделился со зрителями тем, какие персонажи ему очень близки. Почему особенно дороги роли в фильмах «Секретный фарватер», «Отряд специального назначения», «Побег из Гулага», «1941», «Время первых», «Благословите женщину». Как образ командира торпедного катера Бориса Шубина повлиял на него, как на артиста.

Ни один вопрос зрителей не остался без внимания Анатолия Владимировича. Он подробно ответил на все волнующие вопросы.

После окончания встречи на автограф - и фотосессию с актёром выстроилась внушительная очередь. Зрители благодарили актёра за визит и выражали надежду на скорейшую встречу.

Также Анатолий Котенев оставил свои пожелания и добрые слова для посетителей кинотеатра в Книге почётных гостей.