Главная / Новости / В преддверии Дня белорусского кино в Гродно покажут фильм «Жизнь после жизни»

В преддверии Дня белорусского кино в Гродно покажут фильм «Жизнь после жизни»

В преддверии Дня белорусского кино в Гродно покажут белорусско-российский фильм «Жизнь после жизни». Художественная картина выйдет в прокат 6 декабря, в четверг, в кинотеатре "Октябрь".

Фильм совместного производства Национальной киностудии «Беларусьфильм» и российской кинокомпании «Мавр» снял известный режиссер, Заслуженный деятель Российской Федерации, лауреат престижных кинопремий «Ника» и «Золотой орел» Дмитрий Астрахан. Автор сценария – Олег Данилов, с которым режиссер сотрудничает уже много лет. Оператор-постановщик Василий Широкий, художник-постановщик Александр Каменец.

В фильме снимались Александр Домогаров, Анна Семенович, Татьяна Кабанова, Валерия Кожевникова и другие. В картине заняты также белорусские актеры Андрей Добровольский, Раиса Сидорчик, Александр Ткаченок, Александр Зеленко, Лариса Маршалова, Андрей Сенькин, Руслан Чернецкий, Алла Волынец и другие. 

Гродненский зритель может познакомиться с новой мелодрамой с элементами фантастики в кинотеатре "Октябрь"

 

О ФИЛЬМЕ. Те, кто по настоящему любит друг друга, смогут воссоединиться с любимыми и там, за чертой смерти. Неподкупная комиссия тщательно отбирает тех, чьи чувства искренние, для кого вечность вместе станет наградой, а не наказанием. Однажды, взгляд комиссии падает на супругов Нечаевых. Юрий Нечаев, известный кинопродюсер, готовится вместе с супругой Леной к поездке в реабилитационный центр на Мадейре, чтобы восстановиться после перенесенного инфаркта. Но перед самым отъездом Юрий узнает, что его поездка совпадает с проведением в Приморске престижного кинофорума, который Юрий никак не может пропустить. К тому же на кинофоруме будет присутствовать его протеже актриса Света Макеева. Лена Нечаева, прошедшая со своим взбалмошным мужем огонь, воду и медные трубы, не желает идти на поводу у его новых причуд и готова сражаться за их общее семейное счастье.