Главная / Новости / Жаркий уикенд на "Автокино"

Жаркий уикенд на "Автокино"

Отдохните на открытом воздухе и получите новые впечатления с "Автокино"!

 

Сеансы проходят на Юбилейном озере. Стоимость билета - 2,50 руб. с человека.

 

Пятница, 12 июня. «Девушки бывают разные». Комедия, 2019 год.

 

О чем фильм: Это история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве — не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

 

  

 


 Суббота, 13 июня. «Обратный отсчет». Ужасы, триллер, 2019 год.

О чем фильм: В наш век гаджетов и высоких технологий для всего есть мобильное приложение. Хочешь узнать, сколько тебе осталось жить? Пожалуйста! Шутки ради на вечеринке группа друзей устанавливает приложение под названием «Обратный отсчёт», и одной девушке сообщается, что жить ей осталось 3 часа. Испугавшись, она не садится в машину к подвыпившему бойфренду, но в тот же вечер её убивает неведомая сила.
Тот парень всё-таки врезался в дерево, теперь ожидает операции в больнице и очень нервничает, ведь приложение показывает, что жить ему осталось несколько часов. Когда его находят мёртвым, медсестра Квинн не на шутку пугается — ей отсчитали чуть больше двух дней. У девушки осталось не так много времени, чтобы разобраться, как это адское приложение убивает людей.

 

 

 

 

  

  

 


Воскресенье, 14 июня. «Очень женские истории». Мелодрама, комедия, 2020 год.

О чем фильм: Чего хотят женщины? Одни — безумной страсти и любви. Другие — успешной карьеры. Третьи — счастья в браке и детей. А кто-то захочет волшебный пульт, который даст возможность одним кликом изменить своего возлюбленного к лучшему. Десять разных женщин, которых объединяет одно: жажда жить по-настоящему.